淘宝天猫刷单经验14条技巧汇总

2015年01月12日 信息技术 暂无评论 阅读 1,744 views 次

在淘宝说不刷单,那是不太现实的;尤其是以“量”为主要权重依据的淘宝系统;所以刷单已经成了,所有做淘宝朋友们心里的潜规则了;虽然淘宝小二也暗示睁一只眼闭一只眼,但被罚被K的金冠店,天猫店也不绝而耳;

刷单就是作弊,作弊而期望不被罚,只有寄往于侥幸;但如果能科学的刷单,有技巧的刷单,就能很好的避开被罚的风险。

淘宝天猫刷单经验14条技巧汇总:

172050248

1,电脑刷单的忌讳和技巧;移动端刷单的优势;

电脑刷单:淘宝软件插件一个都别装,可以用VPN,虚拟机,改硬件信息等方式来刷单,此外刷单还必须按照相关流程,模拟正常的买家购物为上;

手机刷单:查的相对较轻松;毕竟移动端是大势所趋,跟着大风走,总没坏处;

2.小号的选择一定要安全;

刷单的小号最好是买那种邮箱注册的,然后到网吧去用VPN进行登录,让淘宝记录下硬件信息的,然后进行资料修改,交易记录删除等的操作,这样的小号,才能保证相对安全的多的,源头一定要控制好的。

3.刷单的节奏的;

我们刷单一定要严格控制节奏的,当新品上架的时候,一般会有14天的新品期的,这样产品的权重相对来说会比较的高的。这个时候就可以刷单的了。

一般比例是按螺旋递增的节奏去操作的,大致为2+4+6+8+10+12+14=56单左右的,一周控制在56单左右的,这样的话新品在第一个下架周期内基本上就可以拿到上下架的流量的了。

4.刷单的流量控制;

刷单的时候一定要配合流量的导入,可以用点击类的软件进行操作,同时刷单的流量入口要多源话,不能得住一个关键词猛刷,这样基本上百分百会被查的,这样就太傻了。可以多找几个关键词,刷搜索转化,刷直通车,刷淘宝客,刷手机等等。这样流量分配就比较的真实,就不容易被查的了,这点也是需要注意的了。

5.刷单尽可能避免帐号交叉;

比如A店铺和B店铺互刷,避免用A店铺大号买B店铺的东西,B店铺大号买A店铺东西,可以使用A店铺小号C购买B店铺东西,然后B店铺小号D购买A店铺东西,但是这样操作一般要求双方都有双线上网,为了避免A店铺大号跟A店铺小号C使用同一个ip登录后台,B店铺同理。

6.刷单最好3个人一组;

比如三个人店铺分别是A,B,C,A有个小号e,B有个小号f,C有个小号g,那么就e刷B店东西,f刷C店东西,g刷A店铺东西。

7.刷单的金额肯定每一家都不一样,别傻着用支付宝转钱,一律网银或者财付通

8.切勿两个小号一个收货地;

现在有不少人发群邮件说刷东西送袜子,内裤这样的,表明来看都是别人刷他的,不存在关联很安全,但是还是出事了,因为群里面的人为了拿多几双袜子,用两个小号同一个收货地址去拍,GameOver.

9.刷单请不要急躁,控制好你的转化率;

没有流量就猛刷找死(人家刷爆款你羡慕什么,人家自然搜索流量惊人,猛刷也转化率不高,真真假假才监控发现不了,你猛刷你有多少真实流量)。

10.假的快递信息不要用;

因为客户姓名和刷单人常用姓名不一致,当然聪明人会说我帮朋友买不行啊?答案是合理的,但是淘宝说你错你就错,他问你为什么这么多买家都是帮人买?我虽然没有十足证据,我也不封你店,我偷偷降权总可以吧,你有十足证据证明我降权你了吗?证明了你又能怎么样我)。

11.不要相信那些多少钱刷上几个砖石的,骗子一大堆,当然你钱多除外;

12.放长线钓大鱼的陷阱;

不要轻易找人帮你刷,比如你要求陌生人帮你刷,你就要事先财付通转钱给他,他不给你刷,你能怎么样?更有牛人的陷阱,开始给你刷几十块,没问题,但是第二次你找他刷,你往往会价高金额,而且刷过觉得没问题,往往这样就出事,这叫放长线钓大鱼。

13.淘客刷单,请清空cookies;

如果你开了淘宝客,互刷时候得叮嘱对方用ie浏览器并清空cookies,因为360浏览器会偷掉你的淘宝客佣金。

14.刷单的重点是评论;

刷单并不只是为了销量,让对方给你写攻心评论,你也知道评论对于转化率有多大帮助的。

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录