羽飞博客正式开放在线投稿功能——期待您的文章

2011年10月08日 其他 评论 7 条 阅读 7,565 views 次

为了更好的和大家分享Linux知识,帮助更多的朋友走进开源这个圈子,羽飞博客正式开始接受大家的投稿。

给本站投稿您可以获得:

1、不多的人民币奖励————多少要根据博文的质量来定。但目前这个标准还在制定中。
2、一定的知名度。这主要是针对一些没有博客的,但热爱分享自己知识的朋友。
3、更好的宣传自己。在文章中,您可以展示网站地址、作者简介等等。让您的文章将有更多读者。

 

 

本站期待以下主题的文章投稿:


RHEL6/CentOS6以后版本的Linux相关文章。如:
RHEL6/CentOS6上基本的服务搭建
RHEL6/CentOS6上的集群、虚拟化、存储
Linux的shell脚本
Linux系统上的安全
内容不一定要很专业,能写出你自己的感受,自己的体会,用自己的语言表达出来就是最好的。我们很希望看到很通俗的语言来介绍一个看似专业的东西。深入浅出的内容谁都喜欢。

 

投稿要求:


1、只限Linux相关的技术文章
2、作品为投稿者原创,请不要转载他人文章
3、投稿前,请务必经投稿者实践过
4、绝对禁止任何资讯类文章
5、字数至少在200字以内,尽可能是图文并茂
6、不接受推荐类文章

 

如何投稿:

羽飞博客——用户注册页面——注册账号,注册成功后到邮箱查询自己的密码。
羽飞博客——登陆页面——登陆你的账号
登陆成功,请完善个人资料,包括个人简介等

投稿

但到这里您还是不能直接进行搞稿,需要我在后台设置您的身份后才能拥有投稿权限。当我设置完后,您就能登陆到您的帐户,然后
依次点击 文章——写文章。添加文章标题、内容等即可

写文章

 

写文章 2

更多的写文章技巧,可以与本人联系(QQ:46659160,email:46659160@qq.com),我将手帮手的来教您!

 

注意事项:

投稿者默认对投稿文章拥有版权,本站不会对其真实性进行校验
已投稿的文章,说明投稿者授权本站发布该文章
并非所有投稿都会被本站接受,被拒稿件将会被删除,并会通知投稿者
所有解释权归羽飞博客所有

7 条留言  访客:5 条  博主:2 条

  1. 2012了 计费标准和规则出来了没!

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录