wordpress主机购买技巧

2013年03月30日 其他 暂无评论 阅读 5,266 views 次

自2003年WordPress最早版本出现到今年已经10年。10年间WordPress经历了发展、壮 大,如今毫无疑义的成为了全球博客平台程序的首选。在WordPress官网上我们可以看 到对WordPress 的形容:WordPress is both free and priceless at the same time:WordPress 虽为免费的开源软件,但其价值无法用金钱来衡量。

将自己的博客搭建在一个性能优良的WordPress主机之上可以说是每个博主的愿望。好 的主机能够为博客的发展带来长足的帮助,为博客提供一个稳定的环境,给博客的读者 提供最佳的访问速度。目前国内访问速度快的除需要备案的国内主机外,就得算是香港 主机了,毕竟空间上确实比美国主机离得近。香港主机还有一大优势就是能够提供针对 大陆的VIP专线,这样就让香港主机的访问速度和国内的主机差别不大。

WordPress主机的稳定性是博客的命脉所在,三天两头的“宕机”,估计没有谁能够受 得了。影响稳定性的因素很多,但最主要的两点要看IDC商使用的是何种服务器、托管 的机房如何。许多杂牌的主机商使用的都是自己组装的服务器,这样虽然可以大大降低 成本,但是对服务器的整体性能却不能提供足够的保障。所以最好是选择使用原装服务 器的主机供应商。

对于使用WordPress搭建博客的朋友,愿意去备案的应该是很少的。备案的繁琐大家都 了解,费时费力不说,还要时时注意网站会不会被和谐。因此免备案的主机成为了不错 的选择,即开即用。如果WordPress主机提供对WordPress的一键安装就更好不过了,可 以省去不少功夫。

除此之外,wp主机的技术支持和价格也是需要着重考虑的。对于90%以上的朋友没有谁 能够保证自己不会遇到主机技术方面的问题,这时一家主机公司的技术支持是否到位就 尤为重要。同时,主机价格我们可以对比多个主机商,从中选择性价比最高的主机。在 这个过程中我们也要避免走进一个误区“越贵的东西越好”,对于虚拟主机并不是越贵 就越好,贵是由于主机商在广告上投入过多,羊毛出在羊身上,最终还是到用户来埋 单。

准备使用WP搭建博客的朋友,要准确的把握市场行情,根据自己的需求选择合适的主 机。最近在网上有一款名叫主机91的主机,具体的性能如何我没用过不好说,看了一下 其提供的香港WordPress主机一年360元,两年600元,提供7X24小时的中文客服服务。 有兴趣的朋友可以去看一下。

主机地址:http://zhuji91.com/

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录