自己写的一个简单的PHP在线订单系统

2011年03月27日 其他 评论 10 条 阅读 14,854 views 次

为什么写这个简单的PHP在线订单系统?

这两天,我找了个兼职的工作:帮别人制作网站并维护,经过2天的努力,昨天完工。在制作的过程中,有一个问题就是需要一个简单的在线订单系统,刚开始的时候,还以为网上有这些系统,GOOGLE(网上有很的ASP的,而PHP的相对比较少。)+下载+测试了半天,要不就是系统太庞大,要不就是用不了,很是郁闷啊!由于就自己着手写这个简单的在线订单系统。

PHP在线订单系统实现的原理。

因为对方的要求简单,就是在有人想购买商品的时候,自己能随时收到订单信息。由于就想通过表单来提交内容,然后通过PHP把所获得的内容发到相应的邮箱。

PHP在线订单系统实现的过程。

首先是制作表单,保存成order.htm。然后是制作PHP的动作网页,名字为action_order.php,并把他们放到网站的一个目录下。注意要修改action_order.php中的邮件地址哦!最后就是进行测试了。
效果图如下

PHP订单系统
收到的邮件效果图如下:
PHP_订单系统

因为种种原因,本在线订单系统不再提供下载。如果需要的话,50块一个!

因为表单我是直接从网上搞来的,所以没有进行过多的处理,当然你也可以做成自己的想要的格式,那就是您的事情了。
如果在使用中有什么问题,我们可以交流。
在此特别感谢我们群中的南方给我的帮助!

10 条留言  访客:6 条  博主:4 条

  1. 只是路过一下而已,在线订单系统,我也很需要 呢

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录