拿福能“千人挑战”—机会不容错过

2011年05月23日 其他 评论 11 条 阅读 8,700 views 次

加入拿福能我能做什么?

拿福能是亚太地区首家领先的博客广告社区,目前在四个国家设立了办事处,分别是新加坡、马来西亚、菲律宾和澳大利亚,现在来到中国。拿福能的在线平台将广告商的图文或者视频广告发布到超过100,000篇博客上,并通过他们传播到各种领域。拿福能还经常组织很好玩的博主活动,比如看电影,各种 party,还有很多博客大赛,让博主之间线上线下都有很多机会交流。

什么是“千人挑战”活动?

经过一段时间的推广,拿福能得到了很多博主的支持和认同,为了积蓄更多的力量,拿福能策划了一个线上活动——千人挑战。活动从5月23日开始,邀请更多博主加入拿福能,前一千名成功加入的拿铁(不知道什么是拿铁?开玩笑吧,加入拿福能的博主们统称拿铁),将平分奖金50,000元人民币。心动了吧!赶快来点击活动链接地址查看详情吧!

11 条留言  访客:6 条  博主:5 条

  1. hello~拿福能又有新活动喽~“掌中智通”博客大赛和“新语心愿”博客大赛都有奖金的,这样就可以提现咯,特此来通知博主一声~可以到官网查看详情哦~感谢你对拿福能的支持:)

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录