关于使用Google reader订阅中图片不显示的解决办法

2011年01月15日 其他 暂无评论 阅读 9,477 views 次

自从google离开我们后,原来的http已经不能用,只能换https才能正常使用Google reader,但在改过后,你会发现订阅的内容中如果有图片的话,他不能显示,杯具吧!没有关系,上有政策下有对策。就让我们来看看如何让Google reader里面的图片正常显示出来。
关于本博客的RSS订阅问题请参考这里
关于“抱歉,发生意外情况,阻碍了 Google 阅读器完成请求。”的解决方法请参考这里

先看看图片不显示是什么样子的

nopic
造成上述问题的原因是:https下连接的页面中,图片的引用方式还是http连接方式,被浏览认为是不安全的内容,所以就不显示了。
解决方法是:
在浏览器的“工具-Internet选项-安全-Internet-自定义级别-其他中将显示混合内容改为启用”。然后重新启动浏览器就OK了。
如图
answer

最后我们再来看一下Google reader中的图片已经正常显示了,但如果说你是盗链的图片,不显示那是正常的啊!
over

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录