拿福能博客广告进入中国!

2011年05月09日 其他 评论 9 条 阅读 9,155 views 次

今天打开邮箱,一个新的邮件,他是来自拿福能的Julia Yu 鱼柳柳,大概内容就是介绍拿福能:他能帮助博主放广告,写软文,参加博客大赛赚钱,还经常组织很好玩的博主活动,比如看电影,各种 party,还有很多博客大赛,让博主之间线上线下都有很多机会交流。

二话先注册了再说。最近他们的推广很多哦,能不能通过此广告来赚钱先不在意,关键是通过他们的博主活动,认识更多的朋友,能带来更多的人脉。

试用了一下,和流量跟踪,关键字统计这个很不错,直接能知道访问者是从哪里来的,我喜欢这个功能。但目前广告还不能使用,因为他们在才进入中国,此功能还没有正式开放。

在五月下旬,策划了一个线上活动——千人挑战。活动从5月23日开始,邀请更多博主加入拿福能。我也期待这一天的到来。

但此网站目前发现两个问题。

1、完善博主资料的时候,始终不能提交内容。我在写博主档案的时候,全部都写上了,可是提交后还是提示我“请回答所有问题”,无语啊!!

2、技术支援此部门工作效率太低了,5月5号和他们提交的问题,没有一个人回复我,悲剧啊!!

有图为证哦
拿福能

这个我怎么感觉很不爽呢?一个新进入中国市场的网站,怎么可以这样呢?就这一点来说,他们的印象在我心中大大打了折扣。希望官方的有关部门速度解决,这对用户体验非常不好。

在此补充说明一下:在写这个博文当天上午收到了他们对相关问题的回复,还不错。之所以没有及时解决问题,可能是因为节假日的原因吧!

2011/05/10日中午13:33所有问题全部解决,感谢鱼柳柳 rachel对我问题的关注,祝拿福能越来越好!!

最后说一下,希望他们的广告早日上线,我想赚钱!!哈哈……


9 条留言  访客:5 条  博主:4 条

  1. 持续关注中……

  2. 亲爱的羽飞童鞋,对于给你带来的不完美的用户体验,我们表示非常抱歉,没有及时对你提出的问题进行答复,也非常抱歉,非常感谢你的反馈和意见,我们会尽全力做好的。多些支持!!俺们一定会尽力的,我们一起赚钱吧!!^^

  3. 恩 谢谢你指出我们的不足之处~ 信息票一直是我在管理,对你的疏忽就是我的失职 下次不会再发生啦 ~ I give you my promise.

  4. 我也收到了邮件,也在关注中

  5. 神马时候才可以放广告啊啊啊啊啊!

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录