Linux学习策略重大调整

2010年12月07日 其他 评论 14 条 阅读 9,176 views 次

当初我通过和大家的努力,虽然申请下了UC房间,但因为种种原因,效果和发展情况不好,分析原因有以下几个:
1、UC房间本身的问题:不稳定,网络的连通性差。经常登陆不上,电信、网通的速度严重失调。
2、共享的屏幕太小:导致本来很明白的内容,在小窗口中显示出来有点迷茫,远程授课的效果不好。
3、热情不高:当初大家都很热情,也抽时间和大家一起分享自己的知识,但后面就没有激情,现在变成我一个人的战斗了。
4、UC房间的要求有点多:房间白天必需开门,晚上20:00-22:30这段时间必需有课,人气在30以上。
5、本人的组织协调也存在一些问题。
6、其他的原因。
根据现状,我决定把这个Linux学习策略做个调整,准备开设一个学习专题:

一天一点学习Linux。
初步设想:
1、每天在博客中写一个知识点,大家可以根据自己的情况有重点的学习。
2、在相应的文章下面以留言方式交流互动。
3、针对互动情况,完善文章内容。
4、最后把内容做成视频发布到BOOBOOKE。
以上只是个设想,如果说你有什么想法,可以和我一起交流。目的只有一个,提高自己,方便他人!

14 条留言  访客:7 条  博主:7 条

  1. 这个不是飞哥的错,大家都有错,原因很多,不成功不一定是坏事,不管什么情况,支持飞哥!

  2. en,感谢各位的支持!

  3. 之前想进去参加来着,但是UC貌似不支持MS 2008系统,又没有XP 很无赖啊,现在一个人学习AIX 太无趣了。

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录