Adsense for Feeds——step by step

2010年01月27日 其他 评论 2 条 阅读 6,354 views 次

今天登陆到Adsense后台,发现后台多了一个广告项Adsense for Feeds,这又是个新的赚钱方式,所以赶紧学习,看看如何使用。通过GOOGLE一搜才知道,这是前些日子, Google发布了一个新的广告系统 - Adsense for Feeds. 通过这个系统,广大的博主们可以在输出的RSS种子中由Google自动匹配,加入广告。即使用户只是通过RSS阅读器阅读文章,也可以看到并点击广告,这为博客盈利寻找到了一条新的道路,从另一种意义上来讲,也让哪些辛苦写作的博友们不会因为用户没有进入自己的网站而降低广告收入。

第一部分介绍:什么是FeedBurner

FeedBurner这个网站是一家RSS托管网站,它既不提供RSS内容订阅(比如搜狐新闻,新浪新闻订阅),也不提供RSS阅读服务,(也就是我们常说的RSS阅读器,比如国内的抓虾,鲜果等网站),而是提供第三方RSS聚合服务,用最通俗的话来讲,FeedBurner扮演的是介于内容提供商和RSS读者之前的中间商角色。

FeedBurner最大的好处是它可以将你提供的RSS内容整合成标准的RSS格式,从而符合每一款RSS阅读器,确保用户通过不同的RSS阅读器订阅你的RSS内容时能够获得正确的信息,不会出现错误或者乱码。 这一点在目前纷繁复杂的RSS阅读中是最为重要的,因为RSS在发展的过程中不断有新的推则加入,不同的RSS版本可能导致和RSS阅读器之间的兼容问题。

FeedBurner的提供了强大的功能扩展,通过Feedburner,你可以自由的定制RSS内容的显示形式,添加必要的功能,比如添加用户常用的分享,Digg,收藏功能, 优化RSS显示的样式;不仅如此,通过FeedBurner的后台,你可以清晰的看到你的RSS订阅情况,阅读情况,点击情况等相关的数据。

第二部分:如何将网站的RSS地址托管到FeedBurner网站。

进入FeedBurner官方网站http://www.feedburner.com/按下图进行操作

通过上面的设置,就得到了这样的http://feeds.feedburner.com/freeopensFEED地址,现在可以打开来看看了,是不是有了内容?

第三部分:如何将Feedburner和Google Adsense整合在一起。

登陆到Google Adsense后台--AdSense设置--获取广告--AdSense for Feeds

然后根据自己的需要进行相应的设置就OK了。

最后再次打开你的FEED地址,看一下,是不是有广告内容了啊!!

注意:一般来讲,新设置的Google 广告需要10分钟左右的时间才能够正常显示,把FeedBurner 提供的RSS地址输入到你的Google Reader中去, 就可以轻松的看到你是否已经正确的将FeedBurner和Google Adsense帐户绑定在一起了。

赶快行动吧!!赚美元了!!

2 条留言  访客:1 条  博主:1 条

  1. avatar 杰然不同

    看到签名,特来给你支持下。

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录