博客加入了新的功能:添加 +1 按钮(7.1进行优化)

2011年06月29日 其他 暂无评论 阅读 6,043 views 次

今天登陆AdSense 内容广告,发现Google又来了个新功能:添加 +1 按钮,于是就给博客加上了此功能。

首先是获得代码

Google AdSense  1 按钮

然后就是把代码加入到相应的文件及位置

 

Google AdSense  1 按钮

效果如下:

 1 按钮

如果你喜欢本人的博客及文章,你就加+1吧!!

注意:使用了两天,发现此功能严重拖慢了打开网站的速度,所以需要进行一些优化。

首先是一定不要把那段Javascript代码放在<head>标签里,这样会拖慢整个网页的打开速度。最好是将其放在</body>之前,这样页面可以完全打开,之后再等待+1按钮慢慢读取。所以建议是把此标签放到你需要打开的页面,而不是全站的header或footer。这样优化的效果就更好了。

其次是Google的Javascript代码只允许浏览器缓存6分钟,这其实也导致了我们再次打开网页时候速度依然快不起来。

最后,希望GOOLE能快点进行代码的改进。

给我留言

Copyright © 羽飞博客 保留所有权利.   Ality主题 皖ICP备14013844号-1

用户登录